您好,新县人力资源和社会保障局欢迎您!

毕业生想从外地把档案转入新县人才交流中心需要哪些材料?

来源:新县人力资源和社会保障局 日期:2018-06-22 浏览量:2822 次
(一)必要材料:1、新县户口本或新县单位劳动合同(工作证明 。在新县创业的提供工商营业执照);2、密封、完整的人事档案或学籍档案;3、本人身份证(委托他人办理的需提交本人和委托的身份证)。
(二)除以上必要材料外,根据不同情况各类人员还须提供以下材料:1、初次就业的大中专毕业生另须提供学校对新县人才交流中心开具的档案转递通知单(就业报到证)或派至在新县人才交流中心立户单位的《毕业生就业报到证》;2、县直机关、事业单位辞职人员另须提供公务员(事业单位)辞职申请表、原所在单位辞职批复文件、《人事档案转递通知单》和档案材料清单;3、有档案管理权限的国人企业或国有控股企业的离职人员另须提供与原单位的解除劳动关系证明(离职证明、《人事档案转递通知单》和档案材料清单;4、由其他公共就业和人才服务机构以及其他有人事档案管理权限的机构转入人员另须提供《人事档案转递通知单》和档案材料清单;5、留学回国人员另须提供国家教育部留学服务中心出具的学历认证、通过有资质的翻译公司的学位证翻译件及原件、通过有资质的翻译公司的成绩单翻译件及原件,须由有资质的翻译机构进行翻译并加盖翻译业务专用章,个人翻译无效。