您好,新县人力资源和社会保障局欢迎您!

新县人社局举办周四大学堂—安全生产工作主题学习会

来源:新县人力资源和社会保障局 日期:2022-05-13 浏览量:232 次


根据县能力作风建设年活动领导小组办公室统一安排,512日,新县人社局组织干部职工在局7楼会议室召开新县人社局周四大学堂—安全生产工作主题学习会,会议由县人社局办公室主任陈功明同志主持。



会上县人社局办公室主任陈功明同志主持领学了《习近平总书记对湖南长沙居民自建房倒塌事故作出的重要指示精神》,并深刻剖析了《全国自建房安全专项整治电视电话会议精神》、《全省开展居民自建房等建筑安全风险隐患排查整治视频会议精神》。  

会议强调,全局干部职工要切实提高政治站位,增强忧患意识,强化底线思维,做到警钟长鸣;思想上决不可麻痹大意,工作上决不可放松要求,责任上决不可懈怠。要定期开展安全隐患排查,坚决做到安全隐患排查无死角、无盲区。要加强应急值班值守,确保能够及时有序处理突发事件。

编辑:金晶  审核:陈功明  签发:阚泽

   2022年512